三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一次看韓國瑜市府落跑官員!網轟:把高雄庶民當白癡來耍…

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜今(6)日幕僚團隊大搬風,繼高雄市觀光局長潘恒旭、觀光局主秘高美蘭請辭後,高雄市政府新聞局長王淺秋也正式提出辭呈,要轉任韓國瑜競選總部總發言人。對此,臉書粉專「高雄好過日」今(6)日整理了高雄市府的「落跑軍團」,並痛批「韓國瑜貪戀權力,真是把高雄庶民當白癡來耍!」

▲ 臉書粉專高雄好過日貼文圖片。(圖/翻攝自高雄好過日臉書)

王淺秋今天宣布請辭,並轉任韓國瑜競總發言人。對此,「高雄好過日」在臉書上發文直言,「王淺秋不知是否心虛受不了,還是要撐到12月後領年終?」她今天終於加入前社會局長葉壽山、前觀光局長潘恒旭、前觀光局主秘「炒房貴婦」高美蘭、前市長秘書(高美蘭之子)趙子淵、市長室主任邱源寶等「落跑官員」行列,拋下高雄市政,棄廣大高雄市民於不顧,溜之大吉!

「高雄好過日」也表示,高雄市民賦予韓市府重任,原是希望韓市府專心市政,不料韓國瑜上任一年,市府小內閣從未湊齊,反而是落跑頻頻。「官員拿高雄當跳板,拿高雄人民的稅金當作培養自己政治勢力的本金。韓國瑜貪戀權力,真是把高雄庶民當白癡來耍!」「高雄好過日」強調。

▲高雄好過日臉書貼文。(圖/翻攝自高雄好過日臉書)

「高雄好過日」整理高雄市政府「落跑官員」如下:

前社會局長葉壽山(回屏東選立委)、前觀光局長潘恒旭(轉任韓國瑜競總創意總監)、前觀光局主秘「炒房貴婦」高美蘭(因涉豪宅爭議以及財產申報請辭)、前市長秘書(高美蘭之子)趙子淵(私人因素請假)、市長室主任邱源寶(私人因素請長假)。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動