三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

8歲兒發燒抽搐面露痛苦 父突發狠掐脖致死:幫他解脫

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

每個孩子都是家長的心頭肉,看到孩子感冒、生病無不焦急的像熱鍋上的螞蟻。然而大陸江蘇卻有一名狠父,親手掐死自己8歲兒子,事後他向警方說明自己犯案的動機,竟辯是因為他認為兒子生病好像很痛苦。

▲男子掐死自己兒子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《現代快報》報導,2011年朱姓男子與老婆生下兒子小甲(化名)後,發現兒子自幼體弱多病,身體免疫力及生活自理能力都比較不好。去年12月夫妻2人就因故發生爭執,老婆氣到離家出走,自此就由朱男獨自撫養兒子。

1月26日男子戴著兒子參加婚禮後,沒想到29日小甲就開始發燒抽搐,朱男指出「看著孩子痛苦的表情,又聯想到自己最近的遭遇」,他就萌生出「極端的想法」,隨後就用雙手狠掐兒子頸部、胸口,並用手摀住其口鼻,導致小甲窒息死亡。

朱男在面對警方質詢時,原先還振振有詞的辯解「兒子身體一直不好,我看他發燒痛苦,才幫他解脫」,事後才如實坦承自己的犯行。檢調單位將以故意殺人罪追究朱某刑事責任,目前男子正在等待法院的最後判決。(鍾惠宇報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動