三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

認了低級+齷齪!1221罷韓當心 韓粉預告:罵不爽就砸

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

挺韓遊行於昨(5)日正式向高雄市警局地出集會活動由行申請,同時也代表12月21日,「罷韓」及「挺韓」的兩方人馬都將聚集在高雄。屆時是否相遇,會不會引爆衝突,引發各界關注。但警方恐怕得繃緊神經,因為有韓粉就在某PO文下方嗆聲,「看見不爽就要罵,罵不過癮就要砸」。

1221,遊行,罷韓,挺韓,韓粉

▲韓粉自認低級齷齪。(圖/翻攝公民割草社團)

過去韓粉時常出現一些脫序行為惹議,韓國瑜也曾公開呼籲支持者冷靜,希望大家朝「愛與包容」邁進。但不少韓粉似乎有聽沒有進去,甚至還在網路上公然開嗆。有網友在「公民割草行動」社團PO出一張截圖,並指出該名韓粉宣稱要搗亂1221罷韓遊行。

「我們韓粉本來就是低及又齷齪的市井之徒,看見不爽就要罵,罵不過癮就要砸」,甚至該名韓粉還口出狂言的指出,屆時已經準備了50萬人要殺進高雄挺韓,「到時候看誰人多」。

韓國瑜 桃園造勢 (圖/翻攝自PTT)

▲韓國瑜桃園造勢。(圖/翻攝PTT)

該名PO文者提醒大家屆時參加遊行時要小心自身安全,或隨時錄影準備蒐證。文章一PO出,網友紛紛留言,「我覺得要帶防身武器」、「不意外!標準愚粉素質」、「女性或帶小孩的千萬不要落單,不然韓粉的惡劣會做什麼事沒人敢保證」;但也有另一派網友認為,「這明顯反串文」。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動