三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜人馬跑光!台灣基進:競總乾脆設在高雄市府

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜今(6日)幕僚團隊大搬風,繼高雄市觀光局長潘恆旭、主秘高美蘭請辭後,高雄市政府新聞局長王淺秋也正式提出辭呈,要轉任韓國瑜競選總部總發言人。對此,台灣基進表示,自韓國瑜拋棄高雄落跑以來,整個高雄市政府跟著成為落跑團隊,比看守內閣更看守,要不要乾脆就把競總設在高雄市政府?

高雄市府官員頻請辭 圖/翻攝自台灣基進臉書

▲台灣基進批評高雄市政府成為落跑團隊。(圖/翻攝自台灣基進臉書)

台灣基進指出,王淺秋前幾日還上政論節目,大吐苦水說因為黑韓太嚴重,導致競選經費短缺。今日卻驚傳直接請辭,轉任韓競辦總發言人,跟著市長發大財去啦。仔細算算,自韓國瑜拋棄高雄落跑以來,整個高雄市政府跟著成為落跑團隊,包括社會局長葉壽山落跑選立委、觀光局長潘恆旭落跑當韓競辦網軍總管、市長辦公室主任邱源寶請假輔選韓國瑜、市長機要秘書趙子淵則請長假幫市長選舉、買房貴婦幫之一觀光局主秘高美蘭也宣布請辭、新聞局長王淺秋落跑直接轉進韓競辦當發言人。

台灣基進批評,高雄市政府不僅鬧空城,連市府發言人都跑掉,現在是反正高層無心運作也乾脆不用發言了?完全展現什麼是上樑不正下樑歪。通常所謂的「看守內閣」只有在執政方準備交棒才會出現,但韓國瑜領導的高雄市政府,上任不到一年,就落跑大半,比看守內閣更看守 。

台灣基進呼籲,各位被韓市府遺忘的高雄市民,團結表達憤怒,不僅12月21日罷韓大遊行一起站出來,向落跑市府嗆聲,更要積極完成罷免韓國瑜任務,成全他回家賣飲料的心願。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動