三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

蘇貞昌病後首度露面…談張善政咒罵「6字」原諒展真高度!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

行政院長蘇貞昌日前因為病毒感染導致顏面神經暫時麻痺,近來均取消公開行程。在多日沒有公開行程後,蘇貞昌今(6)日首度出席公開公務行程前往參訪景美人權園區。日前國民黨副總統參選人張善政公開諷刺蘇「老天有眼,很快就會讓他住回醫院去」引發詛咒爭議,為此張善政還公開道歉,對此,蘇貞昌6日受訪時表示「他自己也已經道歉,就不必再放在心上。」

▲蘇貞昌病後首度出席公開行程。

蘇貞昌過去是美麗島事件的辯護律師,參訪白色恐怖景美紀念園區讓他很有感概,表示「美麗島事件對台灣民主發展,是非常重要的里程碑 」,他作為美麗島辯護律師 ,認為這項展覽對他有特殊意義,呼籲國人來看看,過往多少人犧牲,台灣人多勇敢,更應該知道守護台灣民主相當不容易,要繼續守下去。

對於自己的身體狀況,蘇貞昌表示「我不算是聽話的病人,還是偷偷的工作,謝謝媽媽給我生了好體質,在醫師照顧、太太照顧,讓我很快恢復,我也特別感謝,希望大家也都要注意健康保種身體。」

至於張善政對他的攻擊,蘇貞昌表示「在我生病期間收到的是來自全國各地國人同胞對我滿滿的祝福、關心,倒沒有看到攻擊的言論,張前院長講的那段話,他自己也已經道歉,就不必再放在心上。」展現高度選擇原諒。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動