三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

學霸製造機!和她交往最後都變「高學歷」…網敲碗開補習班

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「真的是在幫別人帶老公」一名女網友在網路上表示,過去和她交往的每任男友不僅成績都會進步,如願考上理想學校,而且最後都會去美國,甚至還有人在MIT實驗室高就,讓她無奈直言:「是我很會挑潛力股,還是我根本升學率100%補習班!」 

▲和原PO交往都會變「學霸」。(圖/攝影者chia ying Yang, Flickr CC License)

該名女網友昨(5)日在「Dcard」論壇上發文,她回想過去交往過的歷任男友,第一任是在基測前交往,對方本來模擬考都PR92,不過在交往後就維持最高分PR99,最後甚至考上第一志願「臺北市立建國高級中學」。 

原PO分手後在高中一年級交第2任男友,本來連英文字母A到Z都背不出來的他,在班上成績更是墊底,但是在兩人分手後,男方太難過而轉學去美國高中,最後大學考上UCLA。第三任男友在原PO高中2年級交往,雖然他的成績在班上排名前5,但從來沒有第1過,而交往後竟穩定維持第1名,現在準備去美國讀研究所。 

▲網友PO文分享。(圖/翻攝自Dcard)

第4段感情則被原PO形容是「交往過最廢的男友」,兩人在她大學3年級的時候在一起,當時男方是她的學長,準備考研究所,不過考前仍在打遊戲、偷懶,還要原PO幫他打理雜事,督促他念書,沒想到最後竟然考上台大研究所,現在在MIT實驗室高就。回想這幾任男友最後的成就,讓原PO忍不住直呼:「以後交男友要先收補習費,還要先問有沒有打算去美國!」 

貼文一出,網友全看傻,紛紛留言,「這開補習班會爆」、「有缺女友嗎?我不用去美國,考個多益就好」、「原PO自己一定也是大學霸」、「每個都被妳激發潛能」、「單身的時候跟我說,送我進常春藤」、「人家是天氣之子,妳是升學之子」。(賴禹妡報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動