三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

八方雲集「隱藏版料理」曝光?員工揭祕辛:超好吃

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

店員累了嗎?一名網友在社群平台分享吃八方雲集遇到的奇葩狀況,他說自己因為很想吃水餃,在下雨天冒雨走到附近的八方,沒想到拿到餐點後一打開,盒中的景象讓他超傻眼,忍不住驚呼「這是什麼!!!」網友看到後紛紛笑倒,貼文也釣出曾在八方工作的網友曝祕辛。

▲網友分享在八方雲集點餐遇到的奇葩狀況。(圖/翻攝自Dcard)

原PO在《Dcard》發文說道,日前晚餐特別想吃水餃,於是拖著疲累的身軀冒雨走到學校附近的八方雲集,點了15顆美味的招牌咖哩水餃,沒想到拿到餐點後一打開,水餃外皮竟呈現深褐色,看起來焦酥焦酥的樣子,讓他傻眼直呼,「這是什麼!!!我沒請你幫我煎啊啊~~老闆」,後來回想才驚覺「難怪等特別久。」

▲水餃竟變成煎餃。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,引起熱烈討論,網友紛紛笑倒直呼店員怎麼了?「大概店員ㄎㄧㄤ掉,水餃煮完不小心往煎檯上擺」、「水餃變煎餃,只是店員在煎的時候完全沒意識到這是水餃嗎…」、「店員累了嗎」、「是不是缺水」、「他沒意識到整個形狀不一樣嗎XDD」,許多人好奇味道究竟如何?而原PO也在底下留言回覆,其實滿好吃。

還有八方員工出面曝內幕,「我本人做八方的,通常會有這種狀況出來就是咖哩鍋貼沒有了拿水餃去補,只是他可能忘記跟你說了哈哈哈」、「八方員工路過,用水餃下去煎比較鹹,不過因為水餃皮比較厚會煎久一點,吃起來比較脆,還蠻好吃的」、「之前在八方上班,真的有客人這樣要求要煎水餃」、「八方前員工路過,這是店員才懂的隱藏版料理啊」、「煎珍珠餛飩也很好ㄔ,吃膩八方積極開發的現任員工」、「沒煎餃的時候店員會直接煎水餃,曾經吃過。」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動