三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓粉慘了?邱毅提網路霸凌處鞭刑 陳柏惟:造勢場成處刑場

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

新黨發言人王炳忠今(6)日表示,新黨若進入立法院,將推動反網路霸凌法草案,新黨不分區立委參選人邱毅更指出,為了達到恫嚇的效果,會附帶提鞭刑入法。對此,台灣基進台中市第二選區立委候選人陳柏惟表示,霸凌鞭刑通過後,最大的受災戶其實就是韓粉,「邱毅是不是被國民黨踢出不分區名單,心生怨妒,想對國民黨復仇啊?」

邱毅,霸凌,鞭刑 圖/翻攝自陳柏惟臉書

▲陳柏惟表示「霸凌鞭刑」最大的受災戶其實就是韓粉。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

陳柏惟今日在臉書上表示,今天新黨說,進國會之後要推動「反網路組織霸凌法草案」,邱毅甚至還加碼,要對網路霸凌者處以「鞭刑」。那韓國瑜造勢場不就要變成集體鞭刑場了嗎?「邱毅啊邱毅,你是不是被國民黨踢出不分區名單,心生怨妒,想對國民黨復仇啊?真的要鞭刑,國民黨跟韓粉才是最該被鞭的啊。」

他指出,中國國民黨才是霸凌始作俑者,去年9月關西機場事件發生後,中國國民黨立委曾銘宗、江啟臣與陳宜民等人,馬上隨著中國假新聞起舞,還開記者會痛罵駐日代表處。國民黨才是造成外交官自殺悲劇的始作俑者,根本就是網路霸凌始祖。

陳柏惟認為,霸凌鞭刑通過後,最大的受災戶其實就是韓粉。因為,最盛行「網路組織霸凌」的,不正是在網路上瘋狂霸凌、甚至罵人「應召女」還被集體提告的韓粉們嗎?假如邱毅的「反網路組織霸凌法」真的通過,那麼,韓國瑜的造勢場,不就馬上升級為「韓粉鞭刑場」了嗎?

陳柏惟說,「邱毅,請你不要挾個人私仇,提這個爛法來處刑你的仇人,不然,千千萬萬的鋼鐵韓粉可饒不了你。」

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動