三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

運彩/饒爸:黃蜂得分點過於集中

  • A-
  • A
  • A+

文/饒爸(運彩名家)

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時7日上午08時00分,布魯克林籃網作客夏洛特黃蜂。台灣運彩盤開出籃網客場讓3.5分,大小分為217.5分。

▲台灣運彩盤口。(圖/取自台灣運彩官網)

▲台灣運彩盤口。(圖/取自台灣運彩官網)

籃網本季雖然網羅了杜蘭特跟厄文兩名頂尖球星,但杜蘭特整季養傷無法出賽,厄文開季迄今也已因傷停賽多場,去年表現不錯的雷佛特也一直缺陣,籃網傷兵問題不小,不過在丁威迪的帶領下,籃網目前還是繳出11勝10負超過5成的勝率。黃蜂在天行者渥克離隊後,實力大打折扣,目前戰績9勝14負,前景看淡。

籃網雖然主力掛傷缺陣,但目前的先發組合狀況不錯,得分很平均,中鋒坦伯近期表現出色,不但捍衛禁區有功,火力也小有貢獻,籃網的板凳沒有閃亮球星,但每個人都有不錯的得分能力,籃網先發下場時都可以稱職的扮演好自己的角色,籃網正往好的方向前進。

黃蜂除了失去渥克這名大將外,目前年薪最高的巴頓表現每下愈況,完全看不出他的價值,加上因傷打打停停,對球隊的貢獻度越來越低,而葛拉罕今年打出生涯年,近期手感發燙,得分竄上全隊第一,他與羅席爾兩人是目前黃蜂的攻擊重心,其他球員要加把勁了。

這場比賽開出客場的籃網讓分,黃蜂得分點過於集中在葛拉罕與羅席爾兩人,守住他們黃蜂的火力就會銳減,籃網先發整體表現優於黃蜂,看好客場可望網住黃蜂拿下這場比賽勝利。

推薦:籃網-3.5

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動