三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

大陣仗探病!韓國瑜、吳敦義皆到場 卻挨批擋住「急救區」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

「卡神」楊蕙如涉嫌利用網路帶風向侮辱大阪辦事處遭起訴,風暴持續延燒,國民黨多名立委、議員今(6)日前往外交部抗議,爆發推擠衝突造成藍委林奕華、陳玉珍受傷,送往台大醫院救治。國民黨總統候選人韓國瑜、國民黨主席吳敦義及多位國民黨立委也在晚間前往台大醫院探視,不過卻有民眾指出,國民黨人員疑似擋住急救區,引發爭議。

韓國瑜探病林奕華、陳玉珍 圖/韓國瑜辦公室提供

韓國瑜探病林奕華、陳玉珍 圖/韓國瑜辦公室提供

▲韓國瑜前往台大醫院探視林奕華、陳玉珍。(圖/韓國瑜競選辦公室提供)

韓國瑜今日晚間約6點前後前往台大醫院探視林奕華、陳玉珍,不少媒體聚集在醫院門口等候,不過韓國瑜入內探視完畢後,僅與國民黨立委簡短談話致意後,就快步上車離去,並未發表任何言論也未接受媒體採訪。

吳敦義探病林奕華、陳玉珍 圖/翻攝自吳敦義臉書

▲吳敦義前往台大醫院探視林奕華、陳玉珍。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

吳敦義則在下午前往探視,他在臉書上表示,立法委員監督政府天經地義,但民進黨政府卻用這種蠻橫暴力的手法將國會議員擋在門外,國民黨表示強烈的抗議!也請相關的人員咎責道歉!並期望兩位委員能早日康復,一切平安!

不過,卻有民眾指出,今日下午大批國民黨人員聚集在醫院內部,疑似擋住醫院內部的急救區;吳敦義到現場時,疑似也一度擋住重症急救區的通道,引發爭議。

國民黨探病疑似擋住急救區 圖/民眾提供

國民黨探病疑似擋住急救區 圖/民眾提供

▲民眾質疑國民黨擋住醫院的急救區。(圖/讀者提供)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動