三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

乘客瞬間反手摸一把!正妹氣炸 「時間短暫」只能算性騷擾

  • A-
  • A
  • A+

記者楊佩琪/台北報導

一名陳姓男子被控利用捷運車廂內擁擠,假裝拖住後背包,反手偷摸站在後方女子的下體。女子還來不及反應,陳男的手已經縮回去。正妹事後對陳男提告,不過檢方認為陳男的犯案「時間短暫」,被害人心理還沒有產生遭到侵犯的感受,因此不構成強制猥褻,給予陳男不起訴處分。

台北捷運,北捷,彩繪車廂。(圖/北捷提供)

▲陳男被控反手觸碰站在後方正妹的下體,挨告性騷擾。(示意圖/資料畫面)

陳男被控於9月20日上午上班尖峰時段,搭乘捷運中和新蘆線時,見站在後面的乘客是正妹,起了色心,假裝要抱住後背包,伸出右手,偷偷摸了正妹的下體。正妹下了車後越想越不甘心,決定報警提告,陳男也被依性騷擾、強制猥褻等罪移送法辦。

不過檢方認為,陳男的行為「瞬間」結束,時間相當短暫,被害人還沒來得及知覺被侵害,行為已經終止,當下被害人心理尚未有遭到強制的感覺,因此不構成強制猥褻,僅以性騷擾罪將陳男起訴。

追蹤三立新聞網 :
2020三立過年特別節目《來去露一晚》上集 阿達、張文綺、林莎、曾智希 帶你體驗露營樂趣!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動