三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

淋雨送餐!外送哥回家驚見老婆「神秘儀式」 同行全哭了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

連日大雨,讓不少淋雨送餐的外送員全身濕透!一名外送員表示,日前淋雨回到家,發現老婆都會進行「神秘儀式」,其他同行一看真相,立刻笑噴「老婆很貼心」、「我家也是…」。

原PO在臉書社團「靠北熊貓」發文,表示最近連日大雨,跑完外送回家會先洗澡,並請老婆幫忙整理今天的營收,不過他洗完澡出來,卻看到老婆在進行「神秘儀式」,只見照片中,被雨水淋濕的百鈔、千鈔整整齊齊掛在鐵架上,就連銅板也擺放在毛毯上晾乾,原PO看到這畫面,開玩笑說「這是在舉行啥儀式?求解」。

▼▲原PO近日淋雨送餐,回家見愛妻曬紙鈔,笑稱是神秘儀式。(圖/翻攝自爆廢公社、靠北熊貓)

照片曝光後,不少同行也貼出類似照片,直喊「我也是,錢全都濕了」、「哈哈哈大家都一樣」、「原來我不孤單」、「不認真看還以為是烤肉,認真看後才知道是紙鈔,哈哈」,甚至還有網友笑說「原來這就是洗錢阿」、「 我懷疑你們在洗錢」。

▼▲其他外送員也分享家中曬紙鈔的情形。(圖/翻攝自靠北熊貓)

另外,也有網友感謝外送員的辛苦,以及原PO老婆的偉大,「下雨天辛苦外送人員了」、「老婆很貼心」、「熊貓好辛苦」、「每個貓熊先生後面都有專業的貓熊太太」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動