三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

路邊超大提袋裝…貓系裸女! 引男網暴動「爭相搶養」

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多人都曾在路邊發現被用紙袋、袋子中,發現被遺棄毛小孩,並感覺毛小孩可憐、令人疼惜想帶回家養。近日就有網友在路邊見到一個裝了裸女的包包,不知怎麼辦並PO往詢問網友們,引發男性網友暴動,爭相想把她撿回家。

▲路邊塑膠袋裝…貓系裸女!引網暴動爭相搶養(圖/翻攝自爆廢公社)

網友在臉書「爆廢公社」貼出一張圖,並表示「不小心撿起路邊的包包該怎麼辦?」可見原PO分享照片,一名疑似亞洲女子全裸蹲在一個大型袋子中,且兩眼無辜地看著前方,兩隻手則握在袋子邊緣,畫面就像被疑似的被遺棄的小貓,捲曲著身體,並探出頭來一般。

對此,許多網友看到後,紛紛表示「先確定性別」、「頭先探進去看看!是不是帶把」、「快抱緊處理」、「直接帶回家拉!等什麼」、「你不帶回家!別人就帶回家了」、「還在等什麼!直接就地正法」、「你不養可以送我家」。

另外也有網友表示「這可能是新型態仙人跳」、「這該不會事動物情人真人版吧」、「小心!不用錢的最貴了」、「小心成為奴隸!之前撿過一隻,目前還在家…別想外就是小貓」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動