三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網戀愛上毒販…女子見面後遭「分解四肢」 棄屍路邊垃圾桶

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

隨著科技日新月異,網路交友平台也變成現代人拓展交友圈的管道之一,不過還是要注意自身安全。西班牙就有一名25歲女子透過約會網站結識一名毒販,雙方見面後女子就失蹤,直到兇手承受不住壓力才向警方坦白,女網友已經成為冰冷的軀體,且四肢被他分解丟進垃圾桶。

▲女子被分屍丟進垃圾桶(示意圖/翻攝自pixabay)

根據《太陽報》報導,日前25歲的布龍(Marta Calvo Buron)透過約會網站認識37歲的帕爾馬(Jorge Ignacio Palma),2人在11月7日相約在男子的租屋處見面後,布龍就與外界失去聯絡。由於布龍在與男網友見面前都還有向媽媽報備所在位置,因此警方將帕爾馬列入頭號嫌疑人,且事實上帕爾馬還有販賣毒品的前科。

此外,布龍失蹤的消息傳出後,帕爾馬甚至突然失蹤5天,行跡可疑讓警方懷疑他是否從西班牙潛逃至義大利,未料4日帕爾馬不但終於現身,且到警局自首,坦承自己將女網友布龍分屍並丟進路邊的垃圾桶內。

只是警方循線尋找,卻在帕爾馬的租屋處及周圍的垃圾桶,怎麼樣都找不到死者的屍塊,目前只好改搜索附近的垃圾處理廠,且勒令垃圾處理廠停業以便盡速找回布龍的屍骸,當局正在積極協尋中。(鍾惠宇報導)

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動