三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不認帳?藍委陳宜民說謊遭打臉 和女警關鍵對話曝光

  • A-
  • A
  • A+

記者黎冠志/台北報導

立法院國民黨團今(7)召開記者會,陳宜民竟稱到外交部抗議的行為,是「以禮相待」,卻遭粗暴對待。不過《三立新聞網》也取得昨日陳宜民與女警的對話紀錄,顯示陳宜民根本在打模糊仗!

▲國民黨立委陳宜民與女警對話紀錄(圖/讀者提供)

國民黨今早由國民黨團總召曾銘宗、首席副書記長陳宜民及律師召開記者會「外交部新東廠,聯手警方抹黑立委」,會中陳宜民對於昨日向女警動粗的事情表示,他昨天看到一名女性穿便衣,疑似拿著相機搜證,於是詢問其身分,但沒想到現場聲音雜亂,一時動作太大,可能「她也沒有表明她是警察的身分」、「不小心拍掉帽子」、「不小心推到她」,他更稱到外交部抗議都有透過國會聯絡人處理,一切「以禮相待」,卻遭粗暴對待。

不過《三立新聞網》也取得昨日陳宜民與女警的對話紀錄,顯示出陳宜民先撥掉陳姓女警的帽子,並喝斥:「妳是哪個單位的?出去!妳是哪個單位?」,女警則回應:「我是保六的!」,陳宜民再嗆:「保六?出去,妳是負責這邊的警衛嗎?」、「妳不是的話,妳滾出去!」、「妳是哪個單位?哪個單位?」、「保六?保六離開,保六怎麼會在這邊!」,接著他就動手猛推女警。

沒想到這樣的粗暴動作,遭到陳宜民模糊帶過,還稱自己是動作太大,不小心揮到女警的帽子,甚至強調他僅是拍拍女警的肩膀,要求對方離開而已。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動