三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

上課太吵鬧!7歲男童遭女師「一腳踢爆下體」 XX慘裂開

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國陝西省一名7歲小學男童日前在課堂上吵鬧,沒想到被女老師單獨叫出教室後,對方竟直接往男童下體踢了一腳,結果男童的生殖器當場被「踢爆」!一開始男童雖然很痛,但迫於老師的淫威不敢聲張,直到數小時後,男童驚覺內褲血跡斑斑告訴老師,老師才馬上將其送醫!

▲示意圖/翻攝自Pixabay

綜合外媒報導,吳姓男童15日上午被女老師叫出去後,下體直接被踢了一腳,雖然很痛卻一直不敢說,直到下午上廁所時發現內褲血跡斑斑,才嚇得向老師求救,而老師也馬上將其送醫、通知家長;事後老師向吳童家長報告,稱自己是因為男童在課堂上吵鬧才會踢他,就醫後經醫師檢查,吳童的包皮撕裂長達2公分,但因為下體腫脹暫時無法開刀。

不過吳童爸爸透露,事後校方和老師拿了6千元人民幣(約新台幣2.6萬元)和一張協議書,希望能夠私了、一次永絕後患,但由於仍不了解吳童的陰莖、陰囊是否損傷,讓吳童爸媽瞬間暴怒,妻子更直接破口大罵:「孩子沒事還好,孩子要有事的話,你別說6千,就是6萬、60萬也不可能!」之後就報警處理。

目前吳童已順利完成手術,但仍不了解是否會影響未來的生育功能,相關單位則表示,該名涉案教師已遭停職配合調查。(陳又瑞報導)

▼影片來自騰訊視頻,若遭移除請見諒

★ 不良行為,請勿模仿!

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動