三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

快點存錢去朝聖!法拉利世界獲2019最佳主題樂園大獎

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

提到超跑,多數人想到的一定是來自義大利的法拉利跑車,而該車廠也在阿布達比的亞斯島上打造了主題樂園「法拉利世界(Ferrari World Abu Dhabi),自2010年11月開幕後就成了超跑迷們必去的朝聖之地;近期法拉利世界拿下世界旅遊大賞(World Travel Awards)的「2019最佳主題樂園大獎」,讓這座主題樂園又多了一個朝聖的理由。

▲法拉利世界(圖/翻攝網路)

▲法拉利世界拿下2019最佳主題樂園大獎。(圖/翻攝網路)

▲法拉利世界(圖/翻攝網路)

▲法拉利世界是全球最大室內遊樂園。(圖/翻攝網路)

世界旅遊大賞成立於1993年,評審團由旅遊業代表及國際接待專家組成,每年皆會針對旅遊景點、飯店、航空公司等進行評選,目前被公認為全球旅遊業界最高殊榮,因此又有旅遊界的奧斯卡獎之稱;而法拉利世界不僅拿下今年世界旅遊大賞的2019最佳主題樂園大獎,更連續4年獲選為中東最佳主題樂園,可見該樂園有多受到歡迎。

▲法拉利世界(圖/翻攝網路)

▲Formula Rossa是全球速度最快的雲霄飛車。(圖/翻攝網路)

▲法拉利世界(圖/翻攝網路)

▲法拉利世界有多項刺激的遊樂設施。(圖/翻攝網路)

法拉利世界是全球首座法拉利官方主題樂園,同時它也是世界最大的室內遊樂園,延續品牌追求速度的精神,園區內的Formula Rossa雲霄飛車具有全球最快的速度,4.9秒內就能飆到時速240公里,讓遊客能充分體驗到如同駕駛F1賽車的刺激感受,可別以為這裡是大人專屬的樂園,園區裡的Junior Grand Prix就是針對小孩所設計,可讓兒童駕駛縮小版法拉利F1賽車,體驗賽道奔馳的感覺。

▲法拉利世界(圖/翻攝網路)▲法拉利世界(圖/翻攝網路)

▲遊客可在法拉利世界體驗駕駛F1賽車的刺激感。(圖/翻攝網路)

法拉利世界總經理Bianca Sammut表示:「作為中東地區指標性的遊樂園,我們對於拿下最佳主題樂園大獎感到相當榮幸,但我們不會因此而驕傲,並將持續為全球遊客帶來驚險刺激的遊樂設施與服務。」(顏敏翔報導)

▼F1車手Kimi Raikkonen、Fernando Alonso體驗Formula Rossa雲霄飛車(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動