三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

潑漆後憂開唱遭攻擊!傳陳小春穿防彈背心上台?主辦回應了

  • A-
  • A
  • A+

記者林芷卉/台北報導

港星陳小春今(12日)首度在台灣林口體育館舉辦「STOP ANGRY巡迴演唱會」,近來香港反送中抗爭延燒,陳小春身為中共政協委員的身分引發不少民眾不滿,加上他日前發表支持港府的態度引發爭議,外傳將有不少民眾自發性的到場抗議,主辦單位表示:「會以保護藝人的安全為優先。」

▲陳小春STOP ANGRY巡迴演唱會台北站啟動記者會。(圖/記者林士傑攝影)

稍早,陳小春舉辦演唱會的場地「林口體育館」外,有示威者噴漆,直轟「強姦犯陳小春」、「支那陳小春」等言詞,擔心會有人身安全,外傳陳小春也主動要求穿上防彈背心開唱,主辦單位則是出面否認,並表示會以藝人安全考量為優先,除了所有入場民眾都會安全檢查,外頭也會有警方到場維持秩序。

▲目前噴漆字樣已清除,並以陳小春海報遮蓋。(圖/翻攝畫面)

龜山分局副分局長張鶴瓊也回應圍牆塗鴉事件:「目前積極調閱周邊監視器,查明涉嫌人到案說明中。演唱會安全維護亦提升戒備,不容許挑釁。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動