三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

挺港警怕了?陳小春開唱前遭噴漆 爆主動求穿「防彈背心」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

陳小春今晚(7號)將於林口體育館舉辦個人演唱會,然而一向對政治涉入相關程度,又擁有中國政協委員身分的他,這次台灣開唱引來許多人不滿,尤其是先前館長更開轟要他「全家人滾回去」引發爆點。今在林口體育館更被發現有示威者噴漆,直轟「強姦犯陳小春」、「支那陳小春」等言詞,擔心會有人身安全,陳小春也主動要求穿上防彈背心開唱。

▲陳小春今晚於林口體育館舉辦演唱會。(圖/kktix)

光是這次陳小春來台開唱,就有7個團體申請場外抗議,主辦單位臉書粉絲頁也湧入網友怒轟:「中國惠州政協口裏說愛國,厲害關係是也得送兒子到台灣,賺台灣人的錢」、「此人支持大陸極權統治,警察濫權暴力,有良知的台灣人都應杯葛」等句子。

▲▼林口體育館外有「強姦犯陳小春」等噴漆字樣。(圖/翻攝畫面)

▲目前噴漆字樣已清除,並以陳小春海報遮蓋。(圖/翻攝畫面)

目前外頭所有的噴漆都被清除,痕跡以陳小春海報來遮蓋,並且現場有警方進行處理,由於擔心人身安全,雖演唱會照常舉行,現場也會有約40名警察保護。然而對陳小春穿防彈背心一說,主辦單位出面否認,並表示會以藝人安全考量為優先,除了所有入場民眾都會安全檢查,外頭也會有警方到場維持秩序。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動