三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

謝龍介酸「拿錢請雞排」!館長反嗆爆:怎不說他們拿中國錢

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

知名網紅「館長」陳之漢昨(6)日在臉書上發出祭品文,直言若總統蔡英文在2020總統大選中取得勝利,就發1萬份雞排請大家吃。台南市議員謝龍介竟暗酸,「不要拿蔡英文的錢就好」。對此,館長今(7)日忍不住反嗆,「他們(國民黨)怎麼不檢討他們拿中國的錢?」

▲ 館長大方對賭1萬份雞排,竟遭謝龍介酸[拿蔡英文的錢」。(組合圖/資料照)

針對謝龍介的酸言酸語,館長今日受訪時表示,「以謝龍介對我的認識,應該知道不可能拿蔡英文錢,他們(國民黨)怎麼不檢討他們拿中國的錢?我有拿錢的話,你馬上把我抓去關啊!韓國瑜也說如果拿錢退選,那我如果拿錢就抓去關。」館長強調,發雞排就只是一份心意。

謝龍介日前在節目中表示,自己預測韓國瑜將在2020總統大選中大贏對手蔡英文90萬票,若賭輸了,他就要在台北市、台南市及上高雄市韓國瑜的競選總部,各發900片雞排請民眾吃,不難看出他對韓國瑜的勝選很有信心。 

▲ 館長在臉書上賭「一萬份雞排」。(圖/翻攝自館長臉書)

而後,館長昨日在個人臉書跟著發祭品文,承諾若蔡英文在大選中獲勝,他就請出1萬份雞排,「請雞排是吧?來比啊」,還在留言區不斷加碼,說自己絕對說到做到,較勁意味十足。 

謝龍介今日到嘉義幫無黨籍立委參選人林國慶站台時,被媒體問及對館長祭品文的看法,他表示跟對方其實是好友,以館長的能力,相信發幾萬份都不是問題,不過他也笑笑地說:「只要不要拿小英的錢就好。」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動