三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

大雨中開敞蓬!賓士慘變泡水車 網一看車牌秒懂:太誠實

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

拉風的跑車是許多男性心目中的夢想,其中敞篷車能在追風同時享受旁人羨慕的眼光,絕對是一種獨特浪漫。不過,近日有網友走在路上,發現1輛白色賓士敞篷車停在路邊,明明下著滂沱大雨,卻沒將車頂關上,正當他感到納悶之際,意外瞄到車牌上的號碼寫著「8787」,瞬間秒懂車主異於常人的思維。

▲原PO在臉書分享照片。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

「請用一句話形容!」原PO今(7日)在臉書社團「爆廢公社二館」,只見白色的賓士敞篷跑車停在路邊,從後方看去顯得格外帥氣,副駕駛座還放了1張竹製座椅,充分展示出沒有車頂的方便性;令人不解的是,當時正下著大雨,車主卻沒有把車頂關上,而是任由雨滴打進車室及內裝。

畫面曝光後,其他網友忍不住驚呼「屋漏偏逢連夜雨」、「有錢人的生活...就是這麼的樸實無華...他其實是浴缸」、「整個城市,都是我的淋浴間」、「免費洗車」、「看就知道,車主肯定是氣象專家,用車來測量降雨量,這種精神,我佩服」、「舊的不去新的不來」、「洗內裝不要緊張」、「冷冷的冰雨在車上胡亂的拍」。

▲畫面引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

另外,不少人也發現賓士的車牌數字是「8787」,紛紛笑說「果然是名符其實」、「不愧是車號視人名」、「車牌不是說了嗎」、「車牌透露一切」、「什麼樣的人挑什麼車牌」、「車牌辨識能力強」、「雙倍87」、「真的是87」、「車牌都告知車主的…腦袋」、「這車牌真是誠實」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動