三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

撞球女裁判穿「開衩旗袍」展仙氣! 引網暴動:誰還看比賽

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

許多人都喜歡看運動比賽,除了可以看到精彩的賽事外,另外就是場邊啦啦隊,甚至是一些女性比賽,女選手在場上展現「力與美」,不過鮮少人會注意「裁判」。不過近日大陸有1名撞球女裁判卻意外受到關注,不但外貌亮麗、身材十分姣好,日前她在比賽中穿著白色旗袍擔任場上裁判,意外將她凹凸有致的身材完全襯托出來,加上清新脫俗的氣質臉龐,瞬間迷倒一堆網友,引發網友熱烈討論。

微博,臉龐,選手,比賽,旗袍,裁判,大陸,王鐘瑤,撞球,正妹,身材,S曲線 圖/翻攝自微博

▲撞球女裁判穿「開衩旗袍」展仙氣!引網暴動。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,引起網友討論正妹女裁判名叫王鐘瑤,是獲ICEA中式撞球國際金章認證裁判。日前她在國際超級聯賽瑞士站的比賽中,身穿白色旗袍當裁判引起狀球迷的注意,甚至之後她事後在微博上貼出多張在場上的照片,指出「這是一次勇敢嘗試」,更是引發網友討論,成為她的粉絲。

照片中可見,王鐘瑤身穿剪裁合身的旗袍在比賽會場擔任裁判,沒想到旗袍卻意外襯托了她姣好身材,甚至王鐘瑤的一舉一動,更讓她美好身材、S曲線展現的一覽無遺,加上她清秀的臉龐,更是讓在場所有人驚豔。

微博,臉龐,選手,比賽,旗袍,裁判,大陸,王鐘瑤,撞球,正妹,身材,S曲線 圖/翻攝自微博

▲旗袍把王鐘瑤的好身材整個襯托出來。(圖/翻攝自微博)

許多網友看到王鐘瑤身穿旗袍擔任裁判照片後,紛紛在她微博留言:「有這樣正妹裁判!誰還有心看球賽啊」、「天啊!這樣美貌和身材的裁判,會不會影響場上選手的專注力啊」。

報導指出,王鐘瑤中學時期就接觸撞球,且球季十分有不錯,不過由於在朋友切磋球技期間經常都會擔任裁判,才漸漸對球證產生興趣,甚至以此為職業。王鐘瑤表示,最初做裁判的時候還是有孩子氣的一面,但經過這幾年來的成長,覺得自己有了很大的進步,受益無窮。

微博,臉龐,選手,比賽,旗袍,裁判,大陸,王鐘瑤,撞球,正妹,身材,S曲線 圖/翻攝自微博

▲圖/翻攝自微博

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動