三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓新竹造勢喊「2萬人」相挺 四叉貓再曝現場照打臉

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

隨著2020年總統大選進入倒數階段,各黨候選人也使出渾身解數宣傳,就是希望能獲得選民手中神聖的一票。國民黨總統參選人韓國瑜先前也特別「請假」展開全台造勢,網紅四叉貓由於多場韓國瑜造勢都有前往現場估算人數,被外界戲稱為「椅子精算師」,近日才在PTT上發文表示,他在造勢前一天遭韓粉警告,「不准再亂估韓導造勢場的人數」。而他於昨(7)日晚間再度前往韓國瑜的競選總部成立大會,並在PTT上發文爆料現場人數和官方估算的人數差距。

四叉貓,新竹,造勢,韓粉,警告,韓國瑜圖 PTT

▲四叉貓近日自爆收到韓粉警告。(圖/翻攝自PTT)

過去韓國瑜造勢幾乎每場必去的PTT名人「四叉貓」,日前前往韓國瑜馬祖造勢現場拍照,指出現場椅子大約500多張,更發文自爆近日遭到韓粉盯上,被警告「不准再亂估韓導造勢場的人數」,也讓他忍不住開玩笑直呼「柔弱如我只好乖乖聽話,今天只貼照片不估人數了。」

為了防止韓粉攻擊,四叉貓於昨日晚間在PTT上發文表示,他到新竹吃米粉時「剛巧」遇到國民黨新竹市立委候選人鄭正鈐與總統候選人韓國瑜的競選總部成立大會,所以忍不住走進去算椅子估計人數。

四叉貓,新竹,造勢,韓粉,警告,韓國瑜圖 PTT

▼▲四叉貓貼出造勢現場照。(圖/翻攝自PTT)

四叉貓指出,他將現場分成4個區域計算,指出第一區椅子數量是58X20共1160張、第二區則是62X23共1426張、第三區是52X27共1404張、第四區是53X21共1113張;四個區塊共計5103張,並藉此分析「由於沒坐滿,所以我估計這場造勢人數約4000人。附註:台上說現場兩萬人......」

貼文一出再度引起網友熱議,紛紛留言「這樣應該沒四千吧!四叉貓真厚道」、「真‧鋼鐵韓粉」、「很多都在另一個時空所以我們」、「整天數人,其他八卦版主辛苦工作情何以堪」、「推你勇氣,希望不會遇到攻擊你的韓粉」、「你不怕又被韓粉拿大聲公警告喔」。(張家寧報導)

 

追蹤三立新聞網 :
2020三立過年特別節目《來去露一晚》完整版 阿達、張文綺、林莎、曾智希 帶你體驗露營樂趣!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動