三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男不爽被分手、狂逼女方求復合!恐嚇嗆:讓你小孩斷手斷腳

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/桃園報導

求復合竟恐嚇?桃園一名45歲的林姓男子,跟曹姓女子交往,不料近期,曹女認為雙方個性不和,於是在今年7、8月間,向林男提出分手,林男不甘被甩,頻頻向曹女要求復合,沒想到遭女方斷然拒絕之後,竟出言恐嚇她「如果不復合,就要讓你小孩斷手斷腳」,曹女因此心生畏懼,也擔心自己小孩的安危,於是選擇報警處理,林男到案後坦承恐嚇,檢方偵結,依恐嚇危害安全罪嫌聲請簡易判決處刑。

情侶,吃飯 (圖/翻攝自Pixabay)

▲男子求復合竟出言恐嚇。(圖/示意圖/翻攝pixabay)

據《Ettoday》報導,林男跟曹女本為情侶,之後曹女認為雙方個性不和,因此提出分手,卻引起林男不滿,先是於今年8月27日晚間,跑到曹女位於蘆竹區住處,要求女方複合,不料卻被曹女一口拒絕,林男氣的嗆聲「如果不復合,就要讓你小孩斷手斷腳」等語,曹女心生畏懼,於是立即報警處理,後來林男又於9月間,跑到曹女工作處外,強拉女方要求復合。之後林男在偵訊時坦承犯行,曹女撤銷傷害告訴,檢方偵結,依涉恐嚇危害安全罪嫌,將林男聲請簡易判決處刑。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動