三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

貼心孝子疑遭撞死!傷心家屬崩潰PO網 老父淚求網友幫助

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/台中報導

本月6日,一名畢業於嶺東科技大學、24歲男子連詠傑,在騎乘機車上班途中,行經台中市南屯區往精科五路的路上,疑似遭車輛撞擊,送醫後宣告不治,由於現場沒有監視器,附近一棵路樹僅有些微擦撞痕,傷心的家屬希望得知車禍真相,因將此消息PO上各大臉書社團,希望網友能幫忙提供線索,或是行車紀錄器等。連父難過的表示,兒子讀夜校時半工半讀,畢業後就馬上工作幫助家計,是孝順又貼心的孩子,不忍心讓他走的不明不白,懇請網友幫忙。

台中,車禍,孝子,肇事,行車紀錄器(圖/翻攝臉書)

▲家屬在現場放置看板尋求幫助。(圖/翻攝臉書)

據了解,該起車禍事故,發生於本月6日、早上近8時許,當時連詠傑騎機車上班途中,行經南屯區往精科五路時,疑似遭車輛撞擊、送醫後傷重不治,傷心的家屬質疑肇事者逃逸,因此將訊息PO網尋求網友協助,連父甚至在車禍現場,放置看板懇請路過民眾提供線索。而警方表示,目前此案正積極偵辦中。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動