三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

雞排妹自爆「50人斬」還不夠!大談「玩很開」瘋狂真相…

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

藝人鄭家純(雞排妹)主持直播節目《學姊受不了》,日前邀請到網紅「志祺七七」張志祺,大談過去的荒唐歲月時,雞排妹卻自爆發生關係的人數,自認「50」是她的最低標準,她表示「社會比你想像中的亂很多,大家都玩得很開啦,大家都只是不講而已」,讓現場來賓相當震驚。

▲女神雞排妹,卻自爆50人斬是最低標準。(圖/翻攝自IG)

雞排妹主持的17直播節目《學姊受不了》,邀請到網紅,同時也是「歡樂無法黨」的創始人「志祺七七」張志祺,雞排妹聽說張志祺年輕時有段荒唐的歲月,張志祺則坦言「剛來台北的時候,一個人無聊寂寞,曾經玩得比較開一點,瘋狂程度應該超乎大家想像」。

好奇的雞排妹便直接問「實際發生關係的人數」有到50人嗎?讓張志祺害羞的答「沒有到50啦!」不料雞排妹卻笑說「50是我已經用一個很低標準了,你不用太擔心你自己了,社會比你想像中的亂很多,大家都玩得很開啦,大家都只是不講而已」。讓張志祺瞬間認清,自認為一般人,「至少我在肥宅中可以算是PR99」,讓現場人員哈哈大笑。

▲(左)創黨人「志祺七七」張志祺,依序為博恩、呱吉。(圖/翻攝自臉書)

談起「歡樂無法黨」創黨過程,張志祺則說「蠻臨時的」,畢竟正式籌備時間不長,且大家都沒有想要正式參選的打算,強調「會讓這個黨一直存在」,雞排妹便問創黨過程「有學到什麼嗎?」張志祺表示「第一個當然是制度本身,原來創黨要做那麼多事」,他了解了政黨結構,是如何在內政部下被規劃的,他也說道「最大的學習」是當有一群很有社會聲量的人,一同做這件事「真的會被放大到顯微鏡等級的被檢視」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動