三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吃火鍋胃口大開!他請老闆「幫加飯」 端上桌傻眼:整我嗎

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

冬天冷颼颼,很多人選擇吃火鍋暖身子,現在很多火鍋店都會提供免費吃到飽的白飯,但有些仍要麻煩老闆幫盛飯,就有一名網友享用小火鍋,老闆把加飯端上桌,結果卻讓他驚呆,滿滿一碗像山一樣白飯讓他不知從何下手,其他網友看了也大笑,「是要拜拜嗎?」

▲網友的白飯添得山一樣高。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示自己日前去享用小火鍋,吃完一碗飯後還沒飽,於是請老闆幫忙加飯,沒想到端上桌以後卻讓他驚呆了,老闆疑似擔心他吃不飽,非常阿莎力地把白飯瘋狂往上添,滿滿又紮實的份量足足有三碗飯那麼多,他也只能默默地跟老闆道謝,把照片貼上來果然也讓網友笑翻,「老闆人真好」、「老闆就怕你吃不飽,跟阿嬤一樣」、「吃到飽吃到吐」、「有一種餓叫老闆覺得你餓」。

有人擔憂這樣是要怎麼吃,「這樣淋湯要很小心滴出來」、「為什麼不裝兩碗?這樣要怎麼配東西來吃」,也有人認為這很像拜拜用的腳尾飯,「老闆不開心你可以說啊哈哈哈」、「是要拜拜嗎」、「腳尾飯也沒那麼高」、「很想插個筷子上去」、「這是在拜靈堂嗎」、「這老闆有在殯儀館服務過喔,真專業的圓滿」,還有人認為這樣裝飯很難看,發文網友趕緊解釋老闆是認識的、跟他開個玩笑,雖然外觀不太好看,但還是照吃。

▲圖/翻攝自爆廢公社二館

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動