三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

歲末送暖!為弱勢家庭年節加溫 企業贈獎助學金關懷兒少

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

迎接歲末年終,國內有公益團體舉辦送暖活動,國內企業也熱情響應設攤,用實際行動關懷弱勢家庭,現場也發送義大利麵、咖啡濾掛物資,希望弱勢家庭能感受各界的溫暖,大家都可以開心過好年。

    ▲國內有公益團體舉辦送暖活動,用實際行動關懷弱勢家庭。

女孩們伴隨音樂,恣意揮灑青春炒熱氣氛,替公益團體舉辦的「歲末送暖」活動揭序幕,不少企業都出錢、出力,讓寒冬充滿暖意。

工作人員:「好,換2包,來!小心喔!」

用點數換物資,國內企業做愛心,準備義大利麵和咖啡濾掛免費發送,要讓弱勢家庭感受幸福氛圍。

公益團體主任謝曉雯:「我們的家庭其實非常期待這樣子的歲末(活動),我們這次除了園遊會之外,其實我們還有個福袋,福袋裡頭裝了非常多的生活用品,我們買了冬天很需要的保溫瓶跟保溫壺等。」

▲現場準備物資免費發送,要讓弱勢家庭感受幸福氛圍。

今年募集物資不易,公益團體感謝愛心企業及時伸出援手相挺,提供弱勢家庭最需要的幫助。

▲公益團體感謝愛心企業及時伸出援手相挺,提供弱勢家庭最需要的幫助。

公益團體主任謝曉雯:「獎學金的部分,獎學金對我們來講,其實都是很重要的一個很大的募款需求,沒想到它(企業)還願意再贊助我們的寒冬,因為寒冬其實很需要一些物資。」

▲希望弱勢家庭能感受各界的溫暖,可以開心過好年。

深知弱勢兒少教育資源缺乏,企業先前也號召全台通路店家一同做愛心,大方捐出2百萬獎助學金,有將近1千人受惠,也希望透過實際行動,能喚起社會大眾對弱勢兒少的關注,讓他們安心過好年。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動