三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高雄死亡車禍!賓士衝撞路樹變廢鐵 2兄弟困車內雙雙慘死

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/高雄報導

今天凌晨12時許,高雄市鳥松區發生一起死亡車禍,一對邵姓兄弟(37歲、41歲)駕駛黑色賓士車,行經神農路、松埔路口時,不明原因失控衝撞路樹,整台賓士當場變成一團廢鐵,現場零件噴飛四散,2人也受困在車上,警消獲報之後,火速派員趕抵現場救援,並將受困2人救出車外,不過41歲的哥哥當場死亡,而37歲的弟弟經送醫搶救後,仍因傷重宣告不治,目前警方正調查釐清整起事故發生原因。

高雄,鳥松區,車禍,兄弟,路樹(圖/翻攝畫面)

▲賓士車衝撞路樹、2兄弟喪命。(圖/翻攝畫面)

據警方初步調查,死亡的2名男子為親兄弟,分別是37歲、41歲,哥哥從事二手車買賣,弟弟則是任職裝潢業,今天凌晨,2人駕駛賓士車返家,卻在行經神農路、松埔路口時,突然不明原因衝撞路樹,整台車子嚴重扭曲變形,當場變成一團廢鐵,現場零件噴飛四散、一片狼藉,2人也受困在車內,警消獲報後趕抵,哥哥當場死亡,弟弟被緊急送往高雄長庚,但仍宣告不治,由於2人酒測值為0,警方正釐清事故原因。

高雄,鳥松區,車禍,兄弟,路樹(圖/翻攝畫面)

▲賓士車衝撞路樹、2兄弟喪命。(圖/翻攝畫面)

追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動