三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

古拉怒控公司霸凌、歧視!游否希遭罵翻:到底殺自己人幹嘛

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

網紅古拉,日前宣布解約公司「狂人娛樂」也退出團體「在不瘋狂就等死」,近日他在YouTube頻道上澄清聲明,並控訴公司存在著許多不平等待遇,包括自己受到歧視、冷凍,薪水超低等等,掀起網友熱議。沒想到卻讓團長游否希受到波及,飽受批評與謾罵,讓他受不了怒轟「到底殺自己人幹嘛?」。

▲古拉日前拍片控訴前公司的黑暗面。(圖/翻攝自YouTube,古拉VLos頻道)

長達4分鐘的影片裡,古拉首先解釋是因為自己右腳的「蜂窩性組織炎」復發,才讓他長久未出現在影片裡,不但痛失學校邀請的演講工作,還被公司懷疑「裝病」、「不想拍片,才找藉口理由」,另外也控訴公司內部人員,常常一天到晚揶揄自己原住民的身分,某次拍片還遭到冷凍,與不平等的對待,讓他十分難過。

至於薪水部分,前團員「蕾拉」說過公司年收6000萬,但古拉卻無奈表示「而我6000塊多一點,當然不是每個月都這樣,偶爾有個8、9千,破個小萬,去年參與電影有領比較多」。就連員工旅遊都是自己花錢,還被要求要配合拍片。

但在影片最後古拉說過,非常感謝團長「游否希」(否希哥)的提拔和照顧,他解釋薪水雖然否希哥無法決定,但也知道他已經盡力了,「很多事情不單單只是錢的問題」,沒想到有部分網友,竟把茅頭全部指向團長游否希,所有有關的社群平台通通充斥著謾罵與批評。

▲游否希發表聲明,怒吼痛斥部分網友。(圖/翻攝自IG)

對此,游否希也在IG上發文聲明,「我跟古拉從來就沒有疙瘩,每一個團員,我都真心付出」,直呼「到底殺自己人幹嘛」,痛斥許多人「影片沒看完就先罵」,讓他超無奈又生氣,另外游否希也屢次強調「我賺的錢,是靠頭腦賺來的,我流量這麼差,還買超跑,那其他更猛的創作者是不是買土地了」。

許多網紅界的朋友、粉絲紛紛留言力挺「團員感情都超好好嗎」、「強者總是孤獨寂寞的」、「真的很多人都只看頭不看尾」、「這些人都喝醋長大的哦,很酸哦」、「一堆腦幹古拉的影片不看完就已經開始亂噴了」。(詹鎰睿報導)

追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動