三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

安居城市!首屆「危老+都更博覽會」 公股銀行共襄盛舉

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

要打造安居城市,第一屆的「危老+都更博覽會」登場,銀行共襄盛舉擺攤宣導,舉辦有獎徵答互動,讓民眾更認識都更小常識。

啦啦隊舞動青春,為第一屆的危老+都更博覽會揭開序幕,這也宣示台灣邁入都更2.0元年,推動安居城市,銀行業者也參與這場盛會。

銀行董事長黃博怡:「身為一家公股銀行,當然也很希望,在我們加速推動危老都更的過程當中,能夠善盡我們的社會責任,所以我們特別在總行成立『創新都更金融專案辦公室』。」

設立攤位將嚴肅的都更議題變成一道道題目,讓民眾有獎徵答互動拿獎品,要讓國人住得安全,銀行推動專案補助的成果從數字看得出來。

銀行董事長黃博怡:「在今年前面的10個月已經完成大概170億的融資金額。」

司儀:「正式啟動。」

公股銀行響應政府推動都更以及危老條例,整合中央、產業、金融與民間,共同打造安居城市,要提供民眾更好的居住環境。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動