三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男倒「白色不明物體」染南方澳漁港 網一看作嘔:賣剩米糕

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者葉為襄/宜蘭報導

宜蘭羅東一名男子趁著夜晚,推著推車來到港邊,網友覺得他行跡可疑,靠近一看才發現,原來他推著一個垃圾桶,裡頭裝著疑似是剩餘的米糕,他還把整桶倒進水裡,影片PO上網後,許多網友都認為這樣的行為實在很誇張。

▲男子推著桶子朝港口走去。

畫面中可以看到一名綠衣男推著推車,上頭還放著一桶橘色的大垃圾桶 ,不過大家應該都很好奇裡頭裝的是什麼,結果男子接下來的動作讓網友大吃一驚。

▲男子將不明物體倒入漁港。

跟著這男子走近一瞧,在港邊倒進去的東西,讓整個水看起來白白的非常混濁,甚至還有不明物體飄在水面上擴散開來。

▲海面上漂浮著白色混濁物。

後來當地的居民才想起來這個人的臉非常面熟,驚覺原來這個男子就是羅東當地知名米糕店的店員,而這家店在網路上還有4.2顆星的好評。

▲男子遭起底是知名米糕店的店員。

網友推測,這桶子裡裝得疑似就是店裡剩下的米糕,讓很多網友議論紛紛,這樣的行為難道不知道會對環境造成汙染嗎?

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動