三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

陳玉珍手夾傷藍委急診區送花 苦苓酸:幫國民黨送終嗎?

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨立委、議員等10多人6日跑到外交部抗議蘇啟誠案,一群人在門口與警方爆發推擠衝突,過程中立委陳玉珍手被門夾傷,黨內同志立刻把她送到台大醫院掛急診,事後國民黨主席吳敦義以及國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜以及多位立委都前往醫院探視陳玉珍,結果眾人又拍照又送花,引發各界譁然。對此,苦苓在臉書PO文諷刺,「手指夾傷,送入重症病房,眾人送花致意,這一整個儀式,不就像在幫國民黨『送終』嗎?」

▲韓國瑜探視陳玉珍。(圖/翻攝自韓國瑜辦公室提供)

國民黨立委、議員日前等10多人,6日跑到外交部外抗議蘇啟誠案,過程中立委陳宜民把女警帽子拍掉,台北市議員徐弘庭還在現場嗆聲警察,「我跟你講,網軍肉搜!你們全家都倒楣!」

藍委陳玉珍則是在衝突過程中手被門夾傷,黨內同志見狀立刻把她送到台大醫院,沒想到後來竟然進入急診重症區,引發各界熱議。

國民黨外交部抗議,陳玉珍,林奕華,李明賢,國民黨團提供

▲陳玉珍手被夾傷送台大急診。(圖/翻攝自國民黨團提供)

針對陳玉珍手夾傷進入重症病房,藍委們還送花致意、拍照,苦苓在臉書PO文諷刺,「手指夾傷,氣絕昏倒,搭救護車,戴氧氣罩,先送急診,再入重症病房,眾人送花致意,病患沒有心跳⋯這一整個儀式,不就像在幫國民黨『送終』嗎?」

吳敦義探病林奕華、陳玉珍 圖/翻攝自吳敦義臉書

▲吳敦義探視陳玉珍。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
武漢肺炎疫情升溫 蘇貞昌視察中央流行疫情指揮中心
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動