三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辣妻巧手做4款卡通料理!驗孕秒多「一寶」 網狂送祝福

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有網友近日在爆廢公社貼出辣妻親手做卡通料理的照片,吸引大批網友熱議,紛紛直呼太羨慕!短短幾天後,該名網友再度發文表示,當天妻子做四款卡通料理,沒想到近日對方驗孕時卻發現家中即將多一寶,貼文曝光後再度引起討論。

爆廢公社,卡通,料理,愛妻,驗孕

▼▲卡通料理超吸睛。(圖/翻攝自爆廢公社)

爆廢公社,卡通,料理,愛妻,驗孕

原PO近日貼出照片直呼「中午太座煮出這種午餐....我跟他說你當我小朋友是在哈嘍?他就不理我了?」並貼出凱蒂貓、妖怪手錶等卡通造型的料理,超精緻的外型看起來相當可口,最後更附上一張辣妻坐在沙發上的照片,貼文曝光後引起不少網友討論,紛紛直呼「根本只是炫耀最後一張照片的鋪梗」、「這些都不是重點 主菜在沙發上」、「如果還沒小朋友 就是暗示該交功課了 生一個」、「真幸福耶 賢慧又漂亮」。

爆廢公社,卡通,料理,愛妻,驗孕

▲網友貼出妻子的辣照。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到短短幾天後,原PO於今(8)日再度發文表示,各太座無意間做的四個卡通圖案~讓原本三寶的我變成四寶蒞臨,連她本人也傻眼,忍不住向廣大網友喊話「各位廢友你們贏了!是巧合還是你們的嘴太臭」。

爆廢公社,卡通,料理,愛妻,驗孕

▲網友曬出辣妻的驗孕棒。(圖/翻攝自爆廢公社)

文中更附上一張驗孕棒的照片,貼文曝光後立刻引起網友討論,紛紛留言「恭喜有個好老」、「說不定這次是雙胞胎」、「做這可愛的餐點,應該是女孩子在暗示你有喜了」、「賀成交」。(張家寧報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動