三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓想撕紅標卻遭貼回 徐耀昌突喊學各國「巴著中共做生意」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/苗栗報導

韓國瑜到苗栗造勢,同場同黨的苗栗縣長徐耀昌在致詞時,竟說:「不要觸怒中共,各國都巴著中共」,而韓國瑜就站在一旁,表情似乎扭曲,萬萬沒想到想撕掉親中標籤,又被同黨同志惹出舔共爭議。

徐耀昌,韓國瑜

▲徐耀昌脫口說出「都巴著中共」,韓國瑜站一旁一臉扭曲尷尬.(圖/翻攝畫面)

國民黨總統參選人韓國瑜今(7)天趕場竹苗客家庄,前後任苗栗縣長全程陪同,但苗栗縣長徐耀昌在台上致詞時卻說,要像世界各國「都巴著中共」,這讓韓國瑜聽得ㄧ臉尷尬。

徐耀昌,韓國瑜

▲「世界上大家都巴著中共」打臉,讓韓國瑜瞬間臉色慘綠.(圖/翻攝畫面)

因為雨天影響臨時更換場地,從大舞台變成小舞台,而對比到場的支持者,台上佔滿參選人,台下零零散散規模不如預期.儘管如此前任苗栗縣長對韓國瑜說:「你變白了,因為抓到網軍」,不過下一秒就慘遭現任縣長徐耀昌脫口說:「世界上大家都巴著中共」打臉,讓韓國瑜瞬間臉色慘綠.韓國瑜想撕掉親中標籤,又被自己人貼回頭上.

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動