三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

62歲嬤自稱美魔女 約網友見面⋯她失身又被搶

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

大陸遼寧一名62歲的老婦人和網友約炮,沒想到失身又被搶!這名阿嬤超開放,在網路上搖身一變,成為風韻猶存的49歲中年婦女。用大陸熱門的通訊軟體《微信》搖一搖,與附近的一名網友相識。沒想到第一次見面就發生了意外,失身之餘又被搶劫300元人民幣(約1,314元台幣),她最後還是報警處理。

62歲嬤自稱美魔女,利用微信約網友見面失身又被搶。

▲62歲嬤自稱美魔女,利用微信約網友見面失身又被搶。(示意圖/與案件無關)

根據了解,這名阿嬤向警方報案,自己被劫財劫色,一開始都不肯說出實情,直到大陸警方追問,阿嬤終於說出,5月中通過《微信》新加入的網友,她向對方謊稱自己49歲,兩個人越聊越投機,話題越來越深入,最後約定當天中午到阿嬤家見面,兩人就像天雷勾動地火發生性關係。結束後,那名男網友突然翻臉不認人,拿出一把水果刀,搶走她身上的300多元人民幣,逃逸無蹤。

大陸警方土法煉鋼,加入該名男子的微信,化身女性與他攀談,很快雙方約定見面,警員順利將他拘捕。男子落網後供稱,因為沒工作又缺錢花用,才會臨時起意,跟阿嬤約砲完再搶劫她。而網友則回應:「叫鴨也不只300吧?」「不是約牛郎,然後對方收錢了而已嗎?」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動