三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

好市多推沙龍香!「祖馬龍」少女最愛…打折後驚呆:買了啦

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「香水控快來喔!」美式賣場好市多(Costco),每年只要到了年尾,就會推出一系列專櫃香水,不僅都是知名大品牌,就連價格全都有打過折,吸引不少女性爭相代購,最近就有女網友發現活動又開始了,這回居然還擺出了「Diptyque」、「JO MALONE」等知名香水,且通通都打過折扣,讓網友直呼「衝了啦!趕快買」。

▲網友PO出好市多,才剛上架的香水。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,這幾天陸續有女網友發現,好市多推出了一系列的香水,有位自稱是香水控的女網友,她在新莊店上看到並發文表示「身為香水控從來沒想過會在好市多買香水,Diptyque的影中之水還有杜桑淡香水50ml,市價的2/3」,強調「才剛上架」。

另一位女網友則分享桃園南崁店,並貼心的打上價格與品牌「#133434 女性香水系列 1999/瓶」、「#1195651 女性香水系列 3699/瓶」,以及現場看到的品牌,「JO MALONE 100ml 3699」、「Diptyque 杜桑」、「影中之水 EDT 50ml 1999」、「mid miu EDP 100ml 1999」、「寶格麗 EDT 100ml 1999」。

▼▲另位網友PO出香水照。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

對此,有眼尖的網友看到「2017年製造」並提出疑問,原PO也熱心回答「他寫四年,但香水不要照光及高溫,並沒有真正的存放期限」,不過還是有專業的人指出,就算香水沒開封就沒有過期問題,但還是提醒味道、顏色放久都會變質。網友紛紛留言「沒試香過不敢盲買 但好想要」、「好市多這價真的可以」、「桃園店有J瑪露」、「台南有,還很多」、「我還以為是我的錯覺」、「這一發出,大概搶不到了」、「超煩,最好不要去Costco,去了一定全帶」、「超便宜」。

▲各家分店也都陸續推出,引發大家暴動。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動