三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

真心話曝光!?上架韓國瑜?吳敦義大喊:不,是中華民國派

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

中國國民黨主席吳敦義今(8)日上午參加「國政啟航‧台灣起飛2020總統、副總 統暨立委選舉全國客家挺韓後援會造勢暨授旗大會」,與總統候選人韓國瑜同台造勢,吳敦義講到激動時喊出「下架空心菜」並問台下要上架誰?群眾大喊「韓國瑜!」沒想到這時候,吳敦義竟大聲駁斥「不,先要上架中華民國派,對不對!」讓一旁的韓國瑜面露尷尬表情,跟著舉手。

吳敦義,韓國瑜,客家造勢

▲上架韓國瑜?吳敦義當著韓國瑜的面喊「不,先上架中華民國派!」

吳敦義對此解釋,這樣才有押韻並重複了一次「下架空心菜,上架中華民國派!」韓國瑜的表情面露無奈,也不損吳敦義口沫橫飛地繼續說,讓中華民國旺起來,讓韓國瑜「國政啟航,台灣起飛」。

這場國民黨的全國客家挺韓後援會造勢暨授旗大會,,包括前主席吳伯雄、副主席兼秘書長曾永權、世界客屬總會理事長范成連、名譽理事長邱鏡淳、前理事長劉盛良、前台北縣長周錫瑋以及各縣市客屬總會重要幹部皆出席力挺。

吳敦義致詞時還表示,明年1月11日,三個「1」最重要,一定勝利,總統一定投給韓國瑜,立法院一定要過半,達到六十席的目標。他強調,2020年1月11日,大家擁有人民的主導權,總統、立委都是由大家行使投票權,這三張票會決定中華民國的未來。

不過講到激動處,對於上架韓國瑜竟然大聲喊「不」強調「先要上架中華民國派」,就算後面有解釋並喊讓韓國瑜「國政啟航,台灣起飛」,看正處於民調低檔的韓國瑜恐怕心情五味雜陳。

吳敦義,韓國瑜,客家造勢

▼▲韓國瑜客家後援會成立。

吳敦義,韓國瑜,客家造勢

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動