三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

又失言!批小英搞同婚 劉政鴻稱怕兒娶男生.神主牌不姓劉

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/苗栗報導
繼國民黨籍苗栗縣長徐耀昌「應該巴著中共做生意」,引發舔共爭議外,前任縣長劉政鴻又失言!國民黨前苗栗縣長劉政鴻為黨籍第二選區立委候選人徐志榮站台,痛批蔡英文總統不婚卻搞同婚,怕兒子娶回男生,神主牌將來不姓劉;此言一出令不少網友反質疑,一個把苗栗搞到快破產的人,口出狂言不敢置信!

劉政鴻

▲劉政鴻口出狂言批同婚,稱「怕兒子娶回男生,神主牌將來不姓劉」(圖/翻攝自劉志榮臉書直播)


劉政鴻先批民進黨花錢搞網軍,害死優秀外交人才、年改、一例一休等爭議,直言要讓國民黨總統候選人韓國瑜當選,2、30歲年輕人才有希望,若再讓蔡英文連任,「完了」。話鋒一轉,劉政鴻把焦點轉向總統蔡英文,尤其同婚政策最令他不滿.他稱自己有個27歲兒子、學歷條件皆不差,至今無女友也未婚,很怕未來他娶回來的時候,「要問他娶男的還是女的啊?」、「現在神主牌是姓劉,未來會不會被改掉啊?」要蔡英文不結婚沒關係,「不要害那麼多人吧!」

國民黨前後任苗栗縣長劉政鴻、徐耀昌因財政問題交惡,如今卻並肩作戰口徑一致炮口對準中央.不過同婚議題敏感,此言一出也遭到網友砲轟反質疑,「老古董走入歷史吧」、「一個把縣府搞到快破產的人,意見還真多啊」、「誰逼你去同婚?」劉政鴻的言論反而在網路引起一面倒砲轟!

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動