三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

印度工廠竄大火!多人難逃受困火海 至少釀43死50傷

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導【 12/08 13:59 發稿 | 16:18 更新:新增影音 】

印度德里(Delhi)今(8)日清晨發生一起重大火警,當地一間工廠突然發生大火,超過600平方公尺的廠房瞬間陷入火海,一度傳出多人受困,該起意外至少造成43人死亡,數十人受傷,目前救援工作仍在持續進行中。

印度德里Anaj Mandi地區工廠發生大火(圖/翻攝自推特)

▲印度德里一間工廠發生大火,至少造成43人死亡。(圖/翻攝自推特)

綜合印度媒體報導,該起意外發生在德里Anaj Mandi地區,當地時間清晨5時22分左右,一間存放書包、材料,超過600平方公尺的廠房突然竄出大火,火勢瞬間一發不可收拾,整間廠房陷入火海,傳出多人受困。警消接獲通報後立刻趕往現場救火,現場濃煙密佈,當局出動超過30輛消防車,不過依舊造成嚴重死傷,死亡人數已達到43人,目前救援工作仍在持續進行中。

報導指出,會導致如此嚴重的傷亡,全因救援工作遲緩所致,現場一名消防官員表示,起初接獲通報時,並未得知廠內有人受困,事後已盡全力救出受困民眾,不過仍造成43死,超過50人受傷,其中不少傷患性命垂危,仍在醫院與死神拔河中。

▲印度總理莫迪推特弔念死者。(圖/翻攝自Narendra Modi推特)

對此,印度總理莫迪(Narendra Modi)在推特表示,這場大火十分嚇人,不僅替不幸罹難的死者弔念,也為罹難者、傷者家屬祈禱,並承諾會盡全力提供援助,希望將傷害降到最低。(魏聖凌報導)

▼影片來源:取自ABP ANANDA YouTube,若遭移除請見諒

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動