三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

23歲男劈腿5女!騙350萬「爽開豪車」…2女懷孕崩潰

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國大陸一名23歲李姓男子,同時與5名女子交往,還透過甜言蜜語騙走82萬元人民幣(約新台幣350萬元),當地警方接獲報案後,立刻以涉嫌詐騙罪將李男拘捕。警方調查後發現,李男不只騙財還騙色,還讓2名女子懷上他的小孩。

▲23歲男一腳踏5船,狂騙350萬。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸浙江省杭州市警方今年8月陸續接獲多名女性民眾報案,聲稱她們的男友「李特」跟她們借完錢後就不見蹤跡,怎麼聯絡都聯絡不上。

一名張姓女子表示,她和「李特」交往之後,對方就不斷找各種理由跟她借錢,她最後總共借給對方21萬元人民幣(約新台幣90萬元)。張女表示,就在她要求男友「李特」還錢之後,對方突然就消失,讓她傻眼至極。另一名女子則表示,「李特」很懂得用甜言蜜語來哄女生,很多人就這樣被騙財騙色。

警方調查發現,從2018年11月以來,李男靠著這種假交往真詐財的方式,在吉林敦化、長春及杭州三地向5名女子陸續借款82萬元人民幣(約新台幣350萬元)。警方提到,李男還曾以「結婚」當幌子,讓受害女子懷孕。

警方也指出,李男還使用「直播刷禮物返現金」的方式詐騙7人,涉案金額11萬元人民幣(約新台幣47萬元),而這些騙來的錢大多被他用於租豪宅、豪車,購買摩托車等,目前全案仍在進一步調查中。(吳禹慶報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動