三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

湖人好消息!防守悍將將歸隊

  • A-
  • A
  • A+

記者劉家維/綜合報導

洛杉磯湖人開季表現不俗,近日隨著傷兵逐漸歸隊,戰力還可望再獲提升。湖人官方8日就宣布好消息,以防守著稱的後衛Avery Bradley已經恢復對抗訓練,最快對魔術之戰就能復出。

Avery Bradley。(圖/翻攝自推特)

▲Avery Bradley。(圖/翻攝自推特)

Avery Bradley是在台灣時間11月4的比賽中不慎被馬刺後衛Dejounte Murray踢到右腿,當時一度認為並無大礙,但隨後繼續出戰4場比賽仍有不適感,進一步檢查才發現有輕微骨折情形。

缺戰13場比賽後,湖人宣布他已經獲准進行對抗訓練,儘管9日對陣灰狼的比賽還不會上場,但已經列入每日觀察名單,最快下週對魔術之戰就能上場。Avery Bradley此前為湖人出賽10場全是先發,場均可以貢獻9.6分、3.2籃板、1.8助攻。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動