三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

林智堅挺鄭宏輝!打造幸福兒童城市 力拚新竹更幸福

  • A-
  • A
  • A+

記者張浩譯/新竹報導

立委選戰倒數階段,新竹市民進黨立委參選人鄭宏輝,邀請大小朋友在神奇樂園同歡,小朋友玩遊戲好開心,市長林智堅來相挺,力拚中央地方聯手,打造新竹成為幸福兒童城市。

▲市長林智堅來相挺鄭宏輝。

輝熊登場!市長林智堅、「輝熊把拔」鄭宏輝邀請大小朋友同遊神奇遊樂園,大型吹泡泡、哥哥姊姊帶動唱,讓現場小朋友嗨翻。未來這樣的活動周末還要繼續辦,立委參選人鄭宏輝就是要將新竹打造成充滿希望、親子幸福的城市。

▲新竹市民進黨立委參選人鄭宏輝邀請大小朋友在神奇樂園同歡。

民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝:「新竹市做為一個兒童城市的目標,宏輝要前進國會全力以赴,未來和林智堅市長一起共同努力,讓我們的孩子都能夠在新竹市平安健康快樂的長大。」

▲現場大小朋友玩不亦樂乎。

鄭宏輝小時候家中開雜貨店,每天都會獲得一瓶乳酸飲料,和小朋友一起做瓶子造型動物,就像童年一樣酸酸甜甜,度過大小朋友同歡的周末。

▲未來這樣的活動周末還要繼續辦。

新竹市長林智堅:「宏輝和我長時間致力於推動兒童照顧,還有各項教育工作,他是一個非常有經驗而且會做事,和智堅是最佳的夥伴。」

▲市長林智堅、輝熊把拔鄭宏輝邀請大小朋友同遊神奇遊樂園。

市長林智堅更肯定鄭宏輝努力,未來中央、地方聯手,新竹要蓋更多建設,兒童醫院、總圖、推新校園運動,聯手打造新竹邁向更年輕更溫暖的城市。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動