三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

窟窿到底存在否?辣妹遇鬼窟窿慘摔衰問:這樣有國賠嗎?

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導

台中一名女子騎車行經樂業路加油站前,沒想到竟在槽化線區內離奇摔車.路面上沒有障礙物,自己車速也不快,怎麼會摔車雷殘?女騎士百思不得其解,後來走近一看才發現槽化線區內竟藏了小陷阱,一塊路面不平的鬼窟窿害他慘摔,影片PO網求解:「這樣有國賠嗎?」

鬼窟窿,雷殘,自摔

▲辣妹騎車經過網狀線,原本相安無事.(圖/當事人提供)

鬼窟窿,雷殘,自摔

▲突然車身傾斜,辣妹連人帶車慘摔.(圖/當事人提供)

鬼窟窿,雷殘,自摔

▲辣妹慘摔,全身多處挫傷破相.(圖/當事人提供)

當事人黃小姐描述,當時她要從市區騎回到太平的路上,經過樂業路加油站前方的網狀線,突然機車失控龍頭歪斜,連人帶車「雷殘」(意指摔車),當場摔個四腳朝天.她回頭一望也沒看到路面上有障礙物,一度以為發生甚麼離奇詭異的情況,後來才在其他路人的幫忙線走到槽化線找原因,原來是網狀槽化線內路面不平,恰巧騎車經過彷彿車子壓到窟窿慘摔.但波浪狀的小凹陷,肉眼很難看的出來,還有網友關心的幫當事人發問:「這樣有國賠嗎」?

▲辣妹指控是窟窿害摔,但警調閱監視器卻發現路面平整.(圖/當事人提供)

不料,警方調閱附近監視器,畫面卻顯示「窟窿不見了?」,路面沒有窟窿坑洞,其他路人行經也沒摔倒,反而是她自己騎機車速度頗快,行經路口時失控自摔,卻怪罪地面「不存在的」窟窿坑洞。此錄影畫面可證實當時路面平坦,沒有辣妹自稱的窟窿,沒有窟窿坑洞,國家賠償也就難以成立,至於這位辣妹為何自摔,警方難以研判。至於是否能夠國賠?警方表示,將蒐集相關事證後,釐清案情,也尊重案發女騎士請求賠償的相關權益。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動