三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

挺韓國瑜累了?吳敦義沒哭…「這表情」卻藏不住!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020大選進入倒數階段,為拉抬低迷選情,國民黨總統候選人韓國瑜今(8)日再訪新北市,在板橋舉行大型造勢活動;而國民黨也眾星雲集,企圖營造大團結氣勢。其中,黨主席吳敦義今日也情義相挺,陪同多場造勢,就在板橋大造勢時,只見韓國瑜講得慷慨激昂,但一旁的吳敦義卻漠然抿嘴、雙眼放空、面露疲色。

▼▲ 韓國瑜講得慷慨激昂,而吳敦義卻面露疲色。

韓國瑜致詞時宣稱,「民進黨繼續執政,未來的四年,我現在就可以寫這四個字給大家看,『慘、慘、慘、慘』,中華民國這一隻雄壯的老鷹將會重新冉冉飛起,我們需要兩隻翅膀,一隻是總統府,一隻是立法院。」

不料,正當韓國瑜講得口沫橫飛、慷慨激昂的時候,站在一旁的吳敦義竟漠然抿嘴、雙眼放空、面露疲色,與韓國瑜的熱情呈現強烈對比,也讓人擔心吳敦義奔走造勢,身體是否過度操勞。

▲ 國民黨今日群星雲集,企圖展現大團結氣勢。

此外,吳敦義今日致詞時表示,韓國瑜的口號「台灣要安全,人民要有錢」相當重要,相信韓國瑜未來會挑選最適合的人選擔任行政院長,讓中華民國再上台、再上升。

吳敦義指出,「藉著九二共識跟一中各表的原則,讓兩岸關係再回復穩定,讓觀光客再來!退休軍公教年金改革要改回來,最後依照經濟成長率、物價成長率來調整,讓軍人在職的時候能夠養家,退休後也能夠有所溫飽!」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動