三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓粉給面子了…乖乖聽完五分鐘 馬英九這次沒被噓下台!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜,今年九月8日在新北市三重舉辦造勢大會,當時助講的前總統馬英九話都還沒講完,就遭台下韓粉不斷鼓譟,讓馬脫口「我還沒講完」,最後草草收場。今(8)韓國瑜再次在新北市舉辦造勢,這回馬英九講話時台下韓粉沒人噓他,順利講完。

馬英九,韓國瑜新北造勢

▲馬英九這回幫韓國瑜助講,順利講完。

韓國瑜今日下午在板橋舉行新北市競選總部成立大會,大批韓粉蜂擁到場支持;主辦單位下午4點左右,估計現場湧入8萬人。國民黨今日大動員,出動前總統馬英九、黨主席吳敦義、新北市長侯友宜、前新北市長朱立倫等黨內大牌,替韓國瑜和國民黨副總統候選人張善政站台造勢,展現大團結,也是首度侯友宜與韓國瑜同台同框,韓國瑜甚至在尾聲時宣布全國競總主委就是朱立倫。

韓陣營九月新北造勢大會時,馬英九上台致詞的時候,韓國瑜根本還沒到場,講到一半韓國瑜抵達,台下開始鼓譟,馬英九喊著「我還沒講完…」麥克風似乎聲音已被收掉了,主持人接著補了一句「謝謝」,尷尬的草草收場。這回在馬英九跟韓國瑜一同大進場到台上後,先由馬英九致詞,而他也沒有講的很冗長,而是精準在五分鐘左右結束談話。

馬英九致詞時,提出三理由批評蔡英文表示,她「沒能力也沒意願,捍衛中華民國主權」、「沒能力也沒意願,台灣民主價值」、「沒能力也沒意願,捍衛本人誠信」致詞時,主持人順勢的帶動底下氣氛、喊口號,一掃之前被噓下台的窘境。

馬英九,韓國瑜新北造勢

▼▲馬英九這回幫韓國瑜助講,順利講完。

馬英九,韓國瑜新北造勢

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動