三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

禿漢合體!韓國瑜、侯友宜「一個動作」…秒洩兩人關係!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導【 12/08 18:15 發稿 | 21:22 更新:新增影音 】

2020大選進入倒數階段,為拉抬低迷選情,國民黨總統候選人韓國瑜今(8)日再訪新北市,在板橋舉行大型造勢活動;而國民黨也眾星雲集,企圖營造大團結氣勢。其中,新北市長侯友宜與韓國瑜久違的同台,成為外界矚目的焦點,兩人今日相見後,在台上交首接耳地寒暄一陣,被視為「友誼」還在的表現。

▲ 韓國瑜與侯友宜在台上雙手緊握,交首接耳。

為打破兩人關係不合的傳聞,韓國瑜今日一上台就主動與侯友宜握手,還幫侯友宜穿上競選外套、拉拉鍊。此外,兩人不僅雙手緊握,還交首接耳,展現兩人的好交情。

此外,侯友宜致詞時表示,他還記得去年這時候,民眾用滿滿的熱情給他最大力量,把他送進新北市當市長。侯友宜強調,他說過一句話,民眾永遠都是他的競選主任委員,天大地下人民最大。

▲ 國民黨今日大動員,企圖展現團結氣勢。

侯友宜坦言,議員、里長、市民的寄託都在他身上,但他缺一塊「中央」,新北2立委要怎麼拚,舉手也舉輸人,新北捷運一年花2百億,中央財政收支欠新北9年共1千8百億,新北怎麼要有好建設。

侯友宜呼籲,中央有自己的立委,中央政府是自己執政,新北就會更好,離選舉勝33天,他要拜託大家,要團結,要站在一起團結,過去事情都不管,團結是最大力量。

韓國瑜自正式參選以來,民調支持度不斷下滑,雖喊出「民調冷冰冰、民心熱呼呼」安慰支持者,卻難擋寒流急退的趨勢。為拉抬選情,國民黨今日大動員,出動前總統馬英九、黨主席吳敦義、新北市長侯友宜、前新北市長朱立倫等黨內大牌,替韓國瑜和國民黨副總統候選人張善政站台造勢,展現大團結。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動