三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

忙到沒時間陪孩子!洪慈庸哽咽自責:不合格媽媽

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者莊惠琪、潘建樺/台中報導

力拚連任的立委洪慈庸,今(8)日競選總部正式成立,總統蔡英文也特地到場拉抬選情,而這一次洪慈庸面臨國民黨老將楊瓊瓔捲土重來,在藍綠勢均力敵的狀態,選戰相當激烈,而蔡總統也向支持者報告,目前洪慈庸支持度已經領先對手,要大家一定要力挺到底!

▲蔡英文幫洪慈庸站台

總統蔡英文:「讓洪慈庸當選好不好!大家加油好不好!幫洪慈庸加油好不好!」再次呼籲一定要票投洪慈庸,蔡總統話說得很堅定,畢竟這一席有不能掉的壓力。

▲蔡英文全力拉抬洪慈庸

總統蔡英文:「洪慈庸代表了一個世代年輕人的聲音,所以洪慈庸進入立法院,是一個我們非常具有代表性的一個席次。」

拚全力拉抬,畢竟洪慈庸上任後都是沒日沒夜為民服務,甚至忙到沒時間陪小孩。

▲洪慈庸一度哽咽說不出話。

無黨籍立委候選人洪慈庸:「拚選舉到現在我有一件非常捨不得的事情,做一個媽媽,我感覺我很不合格。每天5、6點出門,10點半才回到家,沒辦法照顧我的女兒。」

想到女兒一度哽咽說不出話,而現在洪慈庸竟然還被抹黑攻擊,這也讓來站台的管碧玲看不下去。

▲民進黨立委管碧玲勉勵洪慈庸。

民進黨立委管碧玲:「(如果有人)給你放毒,說洪慈庸是踩著她弟弟的肩膀爬上來,你要罵他!罵他沒血沒淚!一個弟弟再2天就要退伍,卻突然過世了,這是多麼大的悲傷。」講到眼淚完全停不下來,要大家一起遏止選舉抹黑。

台中第三選區藍綠五五波,確實競爭激烈,2016年洪慈庸以9萬3千多票打敗國民黨楊瓊瓔的7萬8千票,這一次雖然楊瓊瓔捲土重來,但蔡總統也向大家報告好消息。

▲總統蔡英文也帶來好消息。

總統蔡英文:「現在已經黃金交叉了,她已經是領先了!所以大家要維持她領先的穩定的態勢,一直到選舉的那一天這樣好不好!」信心喊話,一定要讓洪慈庸領先到投票日,絕對不能將好不容易翻轉的選區再次拱手讓給國民黨。(蕭宥宸整理)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動