三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

中台灣要贏!蔡英文豐原展現綠軍氣勢 萬人擠爆大團結

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導【 12/8 20:12 發稿 | 20:40 更新:新增內文22:06 更新:新增內文  】

2020進入倒數階段,各政黨候選人馬不停蹄,國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜今(8)日前往新北、桃園造勢,而總統蔡英文則在今晚前往台中豐原,替台中立委候選人站台,現場擠爆萬人,展現大團結氣勢。

中台灣要贏!蔡英文豐原展現綠軍氣勢 萬人擠爆大團結

▲蔡英文今到豐原造勢,與翁美春、洪慈庸同台。

總統蔡英文今日和副總統候選人賴清德分進合擊,行程滿滿,連趕6場,前往台中大雅出席與無黨籍立委洪慈庸的大雅後援會,及何欣純大里競總成立,還陪同莊競程到宮廟致贈匾額。晚間最後一站,則來到豐原區田心公園,替民進黨籍立委候選人翁美春站台打氣,因為她對上的對手是國民黨尋求三連霸的現任立委江啟臣,不過造勢還沒開始,現場就擠人大批支持者,相當熱鬧。

中台灣要贏!蔡英文豐原展現綠軍氣勢 萬人擠爆大團結

▲現場萬人擠爆。

晚間大約7點,蔡英文抵達現場,與翁美春、洪慈庸、立法院長蘇嘉全、交通部長林佳龍等人同台,高喊「支持蔡英文、豐原大團結」、「2020台灣要贏」,展現綠營團結大氣勢。蔡英文表示,每當選總統跑行程時,到豐原過夜時就會有種「我回家了啦,我回到豐原了」的感覺,也提醒支持者,最近天氣變冷,要健健康康地去投票。

蔡英文也高喊「國會要過半」,舉出像是國艦國造、戰機採購,都需要立法院支持,如果國會沒有過半,改革、建設會很難推動。蔡英文更指出,中國大陸的壓力未來一定會越來越大,台灣首當其衝,所以大家一定要團結,台中要支持洪慈庸,而翁美春山城走透透,認真又親切,是最典型、最優秀的民意代表,關心台中山線的大小建設,希望全力衝刺,能翻轉豐原。(廖俐惠報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動