三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國民女友台上脫衣解放 祈錦鈅被「她」當眾示愛:我的菜!

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

祈錦鈅於昨(7日)在小地方展演空間舉辦《祈錦鈅聖誕音樂會》,現場百位歌迷同歡,而女團AKB48 Team TP美女成員潘姿怡(Mina)亮麗現身力挺,祈錦鈅和LIVE BAND演出12首歌,在祈錦鈅感性分享:「歌單意義深遠,其中有《不再聯繫》是翻唱的第一首歌,回首五年前當時中斷學業,自己翻唱這首歌被拍成影片,當時粉絲的鼓勵是很大的動力。」

▲▼祈錦鈅昨(7日)舉辦《祈錦鈅聖誕音樂會》。(圖/固力狗娛樂提供)

潘姿怡在台上告白分享:「自己私底下是很喜歡在家追蹤美女的宅宅,很喜歡周子瑜,也因為這樣的關係發現到小鈅,小鈅是我的菜,在直播時會唱她的歌,今天和女神同台覺得夢想成真。」小鈅很害羞說:「今天太幸福了,當眾被可愛的Mina告白。」

▲AKB48 Team TPE成員Mina力挺祈錦鈅,直呼小鈅:是我的菜。(圖/固力狗娛樂提供)

Mina現場也直接臨時起意跟要考驗小鈅跳自己的歌,只是在教跳的時候讓現場笑聲不斷,Mina說:「自己沒看過小鈅跳舞,在台上教小鈅《TTP Festival》舞蹈分解動作,有一個動作是屁股要翹起來,手要舉在頭上,變成一隻「美麗的雞」露出笑容。」小鈅笑說你確定我們是要扮成「美麗的雞」嗎?全場笑翻天。

▲祈錦鈅LIVE 音樂會成就解鎖。(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

音樂會上小鈅的奶奶也出席現身,小鈅說:「自己從小是奶奶帶大的,和奶奶感情很好,日前去海外工作錄影長達一個月沒回家,回到家時奶奶給自己大大的擁抱覺得回到家好溫暖、好幸福。」另外在台上「公器私用」,介紹自己就讀學校開南大學的主任,也到現場要粉絲鼓掌歡迎,小鈅在台上向主任喊話說:「現在是大四學生,希望明年能順利畢業,要拜託主任多多照顧。」

▲祈錦鈅歌單誠意滿滿。(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

祈錦鈅親自打理造型,開場以藍色西裝、長裙中性現身,演唱會中間則直接在台上進行換裝秀,在粉絲前當場褪下外套、與長裙,短短10秒蛻變,以著白色低胸、短裙引發台下尖叫聲破表!音樂會尾聲更加碼彩蛋,首播最新的翻唱歌MV 《不敢哭》,影片的亮點是小鈅分飾兩角分別是俏麗短髮的前女友和長髮造型的現任女友。最後一一與粉絲見面簽名,提前歡度這個難忘的耶誕節。

▼【祈錦鈅CoverLARA - 不敢哭】(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動